Kelterei Pfeiffer bietet Produkte für jeden Anlass

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Ab September wird gepresst

Ab September werden wieder Odenwälder Äpfel in der Kelterei Pfeiffer gepresst und zu Saft, Apfelwein und Apfelschaumwein verarbeitet. Foto: Kelterei Pfeiffer

REICHELSHEIM/OBER-OSTERN. Reichelsheim/Ober-Ostern. Die Streuobstwiesen der Odenwälder Hügel und Täler liefern den kompletten Bedarf für die Produkte der Kelterei Pfeiffer. Dabei treffen die süßen Goldparmänen auf Winterrambour und den rheinischen Bohnapfel. Diese Mischung ist einzigartig und macht auch den Geschmack des frischen Apfelmosts aus, der in den Tanks des Familienbetriebes zu Apfelwein vergärt wird. Wird dieser wiederum mit Hefe versetzt und in der Flasche reifen lassen, entsteht der beliebte Pfeiffersche Apfelschaumwein. Seine feine Perlage, verbunden mit dem Geschmack fruchtiger Äpfel, stellt ein einzigartiges Geschmackserlebnis dar. Durch seinen geringen Alkoholgehalt eignet sich der Apfelschaumwein zu einem Brunch, Umtrunk oder festlichen Essen. Er regt die Stimmung und den Appetit an. (red)Infos: Kelterei PfeifferReichelsheim/Ober-OsternTelefon 06164 1452www.kelterei-pfeiffer.de  

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