Final Tasting in Fürstengrund – wenige Plätze frei

ANZEIGE

Whisky-Papst geht in Pension

Walter Schobert. Foto: Michel Lang

BAD KÖNI. Highlights der hochprozentigen Genüsse sind am Freitag, 13., und Freitag, 20. Mai, angesagt. Denn dann kommt Deutschlands Whisky-Kenner Professor Walter Schobert zum letzten Mal vorbei und bietet im Fürstengrunder Odenwaldgasthaus „Zum Hirsch“ beste Tropfen zum Verkosten an. Danach geht diese Legende in den Ruhestand. Jeweils ab 18.30 Uhr können sechs Whiskys probiert werden. An Bord ist in geringen Mengen auch ein 10 Jahre alter Mortlach, der exklusiv für Walter Schobert abgefüllt wurde. Zur Stärkung wartet das Wirtsehepaar Sigrid und Rainer Schäfer mit einem dreigängigen Menü aus eigener Kreation auf. Für den zweiten Termin sind noch wenige Plätze verfügbar. Menü samt Final Tasting kosten 69,90 Euro. Karten gibt es bei der Literaturhandlung Paperback unter Telefon 06063/4115. G (mil)   

Lesen Sie jetzt
Ariela und Thomas Sarbacher kommen in die Rentmeisterei
Schauspielerpaar liest aus „Fenitschka“
Die „Drei vom Lande“ mischen die Menge auf
Galoppierender Groove
„Odenwaldgenuss“ vereint Traditionsküche mit modernen Rezepten
Von Odenwälder Äckern und aus Odenwälder Gärten frisch auf den Tisch