Leckere Fischgerichte in den Gastronomiebetrieben der Familie Treusch in Reichelsheim

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Aus dem Meer und aus heimischen Gewässern

Kulinarische Leckereien rund um Fisch und Meeresfrüchte erwarten die Gäste im März im „Genießerrestaurant Treuschs Schwanen“ sowie im Odenwald-Gasthaus „Johanns-Stube“ der Familie Treusch. Foto: Treusch

REICHELSHEIM. Passend zur Fastenzeit steht im Monat März Fisch in den Gastronomiebetrieben der Familie Treusch auf der Karte: Unter dem Motto „Fisch & Friends“ können sich vom 5. bis 15. März Feinschmecker im „Genießerrestaurant Treuschs Schwanen“ auf erlesene Fischgerichte und exklusive Meeresfrüchte freuen.Wie wäre es beispielsweise mit einer Ceviche vom Thunfisch mit Buttermilch, roten Zwiebeln, Limette, Sesam, Ingwer und Chili? Kulinarische Glanzlichter setzen auch Gerichte wie Austern auf Blattspinat, die mit einer Champagner-Haselnuss-Hollandaise überbacken sind, oder soufflierter Steinbutt mit Hummer und Zander auf Sepia-Nudeln – selbstgemacht mit Sepiatinte – und Safran-Fenchelsoße, aromatisiert mit Orange.Neben der feinen Auswahl an Fischgerichten gibt es mit einem Spezial am 11., 12. und 13. März im „Genießerrestaurant Treuschs Schwanen“ ein weiteres kulinarisches Highlight: „An diesem Wochenende dürfen sich die Gäste auf eine Bouillabaisse mit Dorade, Knurrhahn, Seeteufel und Rotbarbe freuen. Mit dabei sind mediterrane Gemüse, Muscheln und Garnelen“, verrät Küchenchef Thomas Treusch.Im Odenwald-Gasthaus „Johanns-Stube“ der Familie Treusch dreht sich vom 19. März bis 10. April im Rahmen der Odenwälder Fischwochen alles um die schmackhaften heimischen Fische, die zugleich Allrounder in Treuschs Küche sind. „Bei den Zutaten und Zubereitungsarten legen wir den Schwerpunkt auf unsere Heimatregion und kochen mit Odenwälder Fischen nach traditionellen Rezepten“, berichtet Seniorchef Armin Treusch. Wählen können die Gäste bei der kulinarischen Monatsaktion unter anderem zwischen einer Variation vom geräucherten Finkenbacher Stör, die eine Sülz-Terrine mit Apfel und Linsen sowie angemachtes Tatar und Gebackenes vom Stör umfasst, einer Räucherforellen-Suppe mit Frühlingskräutern und Lachsforellen-Klößchen sowie einem Lachsforellenschnitzel in der Kartoffelkruste gebraten, mit Blattspinat und Apfelwein-Senf-Soße.Die Fans der Odenwälder Küche können sich zudem weiterhin ihre Lieblingsgerichte, die aus regionalen Erzeugnissen zubereitet werden, von der Sonderkarte für den Außer-Haus-Verkauf auswählen und in der praktischen Pfand-Box freitags bis dienstags zwischen 11.30 und 14Uhr sowie zwischen 18 und 21Uhr für den Verzehr in den eigenen vier Wänden abholen.Reservierungen und Bestellungen werden gerne telefonisch von Familie Treusch und ihrem Team unter 06164/2226 sowie per E-Mail an info@treuschs-schwanen.com entgegengenommen. (memm)   

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