Genießerrestaurant Treuschs Schwanen bietet Candle-Light-Dinner an

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Valentinstagsmenü lockt an fünf Tagen

Das Valentinstagsmenü gibt es vom 11. bis 15. Februar. Foto: HessenAgentur

ODENWALD. Nicht nur frisch verliebte Paare nehmen den 14. Februar gerne zum Anlass, um romantische Stunden zu zweit zu genießen. Der Valentinstag ist generell ein schöner Anlass, um dem Gegenüber seine Zuneigung zu zeigen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Im Genießerrestaurant Treuschs Schwanen in Reichelsheim lädt die Gastgeberfamilie Treusch unter dem Motto „Romantisches ValentinstagsWochenende“ gleich mehrere Tage – vom 11. bis 15. Februar – ein, ein stilvolles Candle-Light-Dinner mit vier oder sechs Gängen zu buchen.Die Gäste werden zunächst mit einem Gruß aus der Küche empfangen. Anschließend können sie zwischen einer Variation von Odenwälder Forellen oder Zweierlei von der Wachtel wählen, bevor Zander auf geschmortem Fenchel mit Gewürzbirne und Safransoße serviert wird. Als Zwischengang wird ein Buttermilchsorbet mit Rosé-Sekt gereicht. Gleich drei verschiedene Hauptgänge stehen den Gästen zur Auswahl und lassen keine Wünsche offen: Für Fischliebhaber gibt es Steinbutt mit Ragout von Wildgarnelen und Artischocken an einer Thymian-Champagner-Soße, wer gerne Fleisch isst, darf sich auf ein Filetsteak vom Weiderind und Ochsenschwanz-Ravioli mit Café de Paris-Buttersoße freuen. Als dritte Variante wird Crepinette und Mandelschnitzel vom Odenwälder Reh mit Pilz-Allerlei und Rosmarinjus empfohlen. Abgerundet wird das Valentinstagsmenü mit einer feinen Käse-Auswahl mit Walnuss-Tapenade, gefolgt von Thomas Treuschs Dessert-Verführung. Abschließend wird zu einem Espresso oder Kaffee gerne noch hausgemachtes Feingebäck gereicht. Das komplette Sechs-Gänge-Menü kostet 99 Euro pro Person. Wem ein Vier-Gänge-Menü (ohne das Zandergericht und die Käseauswahl) genügt, zahlt 73 Euro.„Wir bitten unsere Gäste, die Bestimmungen der aktuellen Corona-Lage zu respektieren und eine rechtzeitige Reservierung erleichtert die Organisation und Planung“, sagt Seniorchef Armin Treusch, dessen Team gerne Geschenk-Gutscheine für das Valentinstagsmenü ausstellt.Für Freunde der deftigen Küche lädt das Odenwaldgasthaus „Johannsstube“ der Familie Treusch vom 5. bis 15. Februar zur kulinarischen Aktion rund um Innereien ein. Darüber hinaus können die Fans der Odenwälder Küche sich auch ihre Lieblingsgerichte – zubereitet aus regionalen Erzeugnissen – von der Sonderkarte für den Außer-Haus-Verkauf auswählen und in der praktischen Pfand-Box freitags bis dienstags zwischen 11.30 und 14 Uhr sowie zwischen 18 und 21 Uhr für den Verzehr zu Hause abholen.„Wer möchte, kann sich schon jetzt unsere Genuss-Erlebnisse rund um Fisch und Meeresfrüchte im März vormerken. Unter dem Motto „Fish & Friends“ kommen im Genießerrestaurant Treuschs Schwanen vom 5. bis 15. März feine, exklusive Fische mit Meeresfrüchten und Muscheln auf den Tisch, während wir in der Johannsstube vom 19. März bis 17. April im Rahmen der Odenwälder Fischwochen das Beste vom heimischen Fischfang anbieten“, verrät Küchenchef Thomas Treusch.Reservierungen und Bestellungen per Telefon 06164 2226 oder Mail info@treuschs-schwanen.com. (memm)  

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