À Pizza in Michelstadt bereiten leckere hausgemachte italienische Spezialitäten auch in größeren Mengen zu

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Feine Kulinarik in Höchstgeschwindigkeit

Innerhalb weniger Minuten können mehrere Pizza- oder Pinsa-Gerichte gleichzeitig zubereitet werden. Foto: Felix Lieb

MICHELSTADT. So schnell wie ein italienischer Sportwagen und dazu noch extrem lecker. À Pizza in Michelstadt bringt seit vielen Jahren allseits beliebte Gerichte aus dem Süden Europas zu den Menschen.Nur rund vier Minuten braucht es ab Bestelleingang, bis eine Pizza fertig ist. Bis zur Auslieferung dauert es im Radius von fünf Kilometern durchschnittlich gerade mal 20 Minuten. Kein Wunder, dass À Pizza als schnellster Lieferdienst in der Region gilt und deshalb gerade bei Behörden und mitarbeiterstarken Unternehmen sehr beliebt ist. Diese aber auch Einzelkunden freuen sich, wenn die frischen gelben Autos die Spezialitäten vorbeibringen. Wenn es dann doch mal etwas länger dauern sollte und die Auslieferung im Umkreis von fünf Kilometern 50 Minuten ab Bestelleingang überschreitet, kriegt der Besteller seit dem 2. Februar die Ware kostenlos. Nur am Sonntag und ab einem Bestellwert von 100 Euro nimmt das Team von À Pizza Abstand von diesem Versprechen.

Einen Restaurantbetrieb gibt es hier nicht, einer der Gründe, warum der herzlich freundliche Firmenchef Gianni Mion und sein Team in so kurzer Zeit in großer Stückzahl Leckeres aus der italienischen Küche zubereiten können. Ein weiterer ist die moderne Ausstattung, angefangen beim Kassensystem, das innerhalb weniger Sekunden die Bestellungen an die große moderne Küche mit ihrer „Pizzastraße“ übermittelt.

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Maschinen helfen, den luftig bekömmlichen Teig vor Ort herzustellen. Foto: Felix Lieb

Auf dieser können mehrere Einheiten, auch Sonderwünsche, jenes beliebten Teiggerichtes gleichzeitig gebacken werden. Geschmack vom Fließband? Mitnichten. Denn Mion und seine Mitarbeiter schwören auf Qualität und original italienische Rezepte. Sie verarbeiten ausschließlich frische Produkte, garnieren diese mit selbst gemachten Soßen und stellen auch den Teig her. Hoch im Kurs ist die sogenannte Pinsa Romana mit ihrem luftigen Teig und „wolkenartiger“ Konsistenz, basierend auf einem antiken römischen Rezept. Für sie werden Weizen-, Soja- und Reismehl mit Sauerteig vermischt. Danach muss der Teig mindestens 72 Stunden gären, bevor er mit leckeren Zutaten belegt wird. Bis zum 28. Februar gewährt À Pizza auf alle Pinsa Romana 30 Prozent Rabatt. Die ist auch auf der neuen Speisekarte einzusehen. Diese und andere Produkte können telefonisch oder ganz bequem über die À Pizza-App bestellt werden. An die Umwelt denken Mion und seine Mitarbeiter auch. Denn zwischen Pizza-Karton und Gericht legen sie Pergamo-Papier aus FSC-zertifiziertem Material, wodurch der Karton ohne Fettrückstände ordnungsgemäß recycelt entsorgt werden kann. Zudem wird mit den Bestellungen auch der Bundesverband Kinderhospiz e. V. unterstützt. Damit verbinden Besteller Genuss mit dem guten Zweck.

Neben Tempo und Geschmack also ein Grund mehr, die leckeren Speisen von À Pizza zu genießen. Weitere Infos gibt es unter www.apizza.info. lie

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