Einen Restaurantbetrieb gibt es hier nicht, einer der Gründe, warum der herzlich freundliche Firmenchef Gianni Mion und sein Team in so kurzer Zeit in großer Stückzahl Leckeres aus der italienischen Küche zubereiten können. Ein weiterer ist die moderne Ausstattung, angefangen beim Kassensystem, das innerhalb weniger Sekunden die Bestellungen an die große moderne Küche mit ihrer „Pizzastraße“ übermittelt.
Auf dieser können mehrere Einheiten, auch Sonderwünsche, jenes beliebten Teiggerichtes gleichzeitig gebacken werden. Geschmack vom Fließband? Mitnichten. Denn Mion und seine Mitarbeiter schwören auf Qualität und original italienische Rezepte. Sie verarbeiten ausschließlich frische Produkte, garnieren diese mit selbst gemachten Soßen und stellen auch den Teig her. Hoch im Kurs ist die sogenannte Pinsa Romana mit ihrem luftigen Teig und „wolkenartiger“ Konsistenz, basierend auf einem antiken römischen Rezept. Für sie werden Weizen-, Soja- und Reismehl mit Sauerteig vermischt. Danach muss der Teig mindestens 72 Stunden gären, bevor er mit leckeren Zutaten belegt wird. Bis zum 28. Februar gewährt À Pizza auf alle Pinsa Romana 30 Prozent Rabatt. Die ist auch auf der neuen Speisekarte einzusehen. Diese und andere Produkte können telefonisch oder ganz bequem über die À Pizza-App bestellt werden. An die Umwelt denken Mion und seine Mitarbeiter auch. Denn zwischen Pizza-Karton und Gericht legen sie Pergamo-Papier aus FSC-zertifiziertem Material, wodurch der Karton ohne Fettrückstände ordnungsgemäß recycelt entsorgt werden kann. Zudem wird mit den Bestellungen auch der Bundesverband Kinderhospiz e. V. unterstützt. Damit verbinden Besteller Genuss mit dem guten Zweck.
Neben Tempo und Geschmack also ein Grund mehr, die leckeren Speisen von À Pizza zu genießen. Weitere Infos gibt es unter www.apizza.info. lie